Dulzura Pura

La miel de abeja es una sustancia natural, viscosa y dulce que es producida por las abejas Apis mellifera a partir del néctar de las flores, o de las secreciones procedentes de partes vivas de las plantas, que las abejas recogen, transforman, combinan con sustancias específicas propias, almacenan y dejan madurar en las colmenas. La miel de abeja es una mezcla de azúcares especialmente fructosa y glucosa y está determinada por diversos factores tales como, tipos de flores, variedad de abejas melíferas y la región geográfica donde es producida. En Panamá se produce miel de abejas en casi todas las provincias caracterizadas por sus distintos orígenes botánicos, es decir de las múltiples flores visitadas por las abejas para colectar el néctar, lo que hace que se produzcan mieles que varían en su olor, sabor y color. La miel de Panamá es sinónimo de multicolor, multi sabor y mucha dulzura. Foto por ALISON MORENO

SENACYT
154 Fotos

  • 113
  • 0
  • 0
Licencia y uso
Gratis para uso comercial Atribución requerida
Compartir
Exif Data
Foto tomada con NIKON D600 850/10 f/5.0 1/60 ISO 1000 Fecha original tomada Oct 07, 2022
Paleta de Colores
  • Detalles
  • Foto #199
  • Publicado el May 15, 2023
  • Foto tipo JPEG
  • Resolución 6016x4016
  • Categoría Investigación Cien...
  • Tamaño del archivo 2.7MB