Eryngium Foetidum, Bajo la lupa del sabor panameño
El Eryngium Foetidum es el nombre científico de lo que mejor conocemos como "culantro". La foto refleja el estudio del nacimiento y crecimiento de una hierba que se utiliza mucho en la vida diaria para brindarle sabor a nuestros alimentos y principalmente al famoso y tradicional plato panameño, el sancocho. Adicionalmente, es increíble como esta hierba crece con facilidad en cualquier jardín. Foto por Juan Adames
Similar Fotos
senacyt
105 Fotos
-
115
-
0
-
0
Licencia y uso
Gratis para uso personal Atribución requeridaExif Data
Foto tomada con ILCE-6500 300/10 f/9.0 1/50 ISO 6400 Fecha original tomada Feb 26, 2018- Detalles
- Foto #85
- Publicado el Dic 29, 2022
- Foto tipo JPG
- Resolución 4240x2832
- Categoría Ciencia en la vida...
- Tamaño del archivo 1.8MB