Eryngium Foetidum, Bajo la lupa del sabor panameño

El Eryngium Foetidum es el nombre científico de lo que mejor conocemos como "culantro". La foto refleja el estudio del nacimiento y crecimiento de una hierba que se utiliza mucho en la vida diaria para brindarle sabor a nuestros alimentos y principalmente al famoso y tradicional plato panameño, el sancocho. Adicionalmente, es increíble como esta hierba crece con facilidad en cualquier jardín. Foto por Juan Adames

Similar Fotos
senacyt
105 Fotos

  • 115
  • 0
  • 0
Licencia y uso
Gratis para uso personal Atribución requerida
Compartir
Exif Data
Foto tomada con ILCE-6500 300/10 f/9.0 1/50 ISO 6400 Fecha original tomada Feb 26, 2018
Paleta de Colores
  • Detalles
  • Foto #85
  • Publicado el Dic 29, 2022
  • Foto tipo JPG
  • Resolución 4240x2832
  • Categoría Ciencia en la vida...
  • Tamaño del archivo 1.8MB