Estudio de la Roya del cafeto en Coffea arabica

La roya del café es la enfermedad más destructiva del cafeto, produciendo grandes pérdidas en la producción. Durante el periodo de lluvias, el cafeto desarrolla los ciclos fenológicos que le permiten crecer y emitir nuevas hojas; simultáneamente, la roya también desarrolla su ciclo de vida en esta época, instalándose en las hojas y debilitando las plantaciones de café.Los daños pueden dejar secuelas en los años subsiguientes. Foto por Ivelys Barroso

senacyt
105 Fotos

  • 261
  • 0
  • 0
Licencia y uso
Gratis para uso personal Atribución requerida
Compartir
Exif Data
Foto tomada con NIKON D3200 380/10 f/10.0 10/2500 ISO 800 Fecha original tomada Oct 28, 2017
Paleta de Colores
  • Detalles
  • Foto #79
  • Publicado el Dic 29, 2022
  • Foto tipo JPG
  • Resolución 4880x3244
  • Categoría Ciencia en la vida...
  • Tamaño del archivo 3.7MB