La ciencia detrás de la miel de abejas de Panamá un dulce homenaje TANISHA p

La miel es un alimento milenario conocido por sus extraordinarias propiedades. Este grandioso producto natural es producido por una de las especies de insectos polinizadores más importantes del planeta, las abejas. Las abejas son como científicos en miniatura que vuelan y se exponen a diversas condiciones. La miel elaborada por las abejas a su vez contiene un registro de prácticamente todo con lo que la abeja estuvo en contacto. Por lo tanto, investigar sobre la calidad de la miel de abejas permite conocer los indicadores que diferencian la miel de cada lugar del país. Esta investigación también es un homenaje a los apicultores panameños que trabajan arduamente para mantener en curso la actividad apícola panameña. Además, busca destacar la labor de las mujeres en la ciencia de Panamá, especialmente las jóvenes. Foto por TANISHA PÉREZ

SENACYT
154 Fotos

  • 373
  • 0
  • 0
Licencia y uso
Gratis para uso comercial Atribución requerida
Compartir
Exif Data
Foto tomada con NIKON D600 850/10 f/4.5 1/100 ISO 800 Fecha original tomada Oct 07, 2022
Paleta de Colores
  • Detalles
  • Foto #222
  • Publicado el May 15, 2023
  • Foto tipo JPG
  • Resolución 6016x4016
  • Categoría Investigación Cien...
  • Tamaño del archivo 7.6MB